Induktion
Wärme entsteht da, wo sie gebraucht wird: Direkt im Topfboden und nicht auf dem Kochfeld.
Hausgeräte direkt vom Hersteller
Gratis Altgerätemitnahme
10 Jahre Ersatzteilgarantie
Ratenzahlung per PayPal
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
JEDER KANN KOCHEN
Performance, Effizienz, Sicherheit oder Design? Nehmen Sie doch einfach alles, denn dank der Bauknecht Kochfelder ist mehr für Sie drin. Genießen Sie eine ganz neue Flexibilität in der Küche, die Ihre Kreativität beflügelt und Ihnen das Kochen so viel erlebnisreicher und leichter macht.
Unsere Induktionskochfelder sind wahre Multitalente: flexibel, intelligent und mit einer eleganten Glasoberfläche.
Erst wenn der Topf auf dem Feld steht, beginnt das Erhitzen. Das macht das Kochen mit Induktion noch effizienter. Und falls einmal etwas überkocht, kann es nicht am Kochfeld anbacken.
Dank der revolutionären CleanProtect - Nanobeschichtung sieht Ihr Kochfeld auch nach Jahren intensiver Nutzung noch aus wie neu. Die Oberfläche ist widerstandsfähiger gegen Kratzer als ein herkömmliches Kochfeld und unempfindlich gegen Verfärbungen. Übrigens: Zur Reinigung benötigen Sie nur Wasser.
Mehr erfahrenDie Kochfläche wird in 4 unterschiedliche Temperaturbereiche eingeteilt und bietet so maximale Flexibilität. Wechseln Sie einfach die Temperaturzonen, ohne die Einstellung auf dem Display verändern zu müssen.
Schmale Kochfelder mit 2 Kochzonen eignen sich besonders gut für kleine Küchen. Sie sind flexibel einsetzbar und auch mit Induktionstechnologie erhältlich. Mit ihrem schlanken, eleganten Design fügen sich schmale Kochfelder nahtlos in jede moderne Küche ein. Sie bieten eine ästhetische und funktionale Ergänzung zu Ihrem Küchenlayout.
Jetzt entdeckenWärme entsteht da, wo sie gebraucht wird: Direkt im Topfboden und nicht auf dem Kochfeld.
Die intelligente FlexiCook-Funktion bei Bauknecht Kochfeldern erkennt eigenständig Größe, Anzahl und Position der verwendeten Töpfe. So können Sie problemlos zwei Töpfe mit unterschiedlichen Temperaturen erwärmen – einer kocht, der andere köchelt. Oder Sie vereinen mit FlexiCook zwei Kochzonen zu einer großen und bereiten Speisen auch in großen Kochtöpfen oder Brätern zu.
Ihr Kochfeld denkt mit. Zum Beispiel auf der Schmelzstufe, bei der die Temperatur von 35 °C so gehalten wird, dass es dem Schmelzen im Wasserbad gleichkommt. Oder entdecken Sie die Köchelstufe. Sie hält die Temperatur knapp unter dem Siedepunkt. Damit ist Überkochen ausgeschlossen.
Dank der modernen Bedienfeld-Technologie steuern Sie Temperatur und Funktionen Ihres Bauknecht Kochfelds mit einem einfachen Fingergleiten über den Slider. Ohne mehrmaliges Antippen regeln Sie die gewünschte Leistung jeder Kochzone und können die benötigte Temperatur zum Schmelzen oder Köcheln fein regulieren.
Blockiert die Elektronik des Kochfeldes und verhindert so das Verstellen der Einstellungen.
So erreichen Sie schneller perfekte Ergebnisse: Mit dem Booster werden Töpfe und Pfannen schneller und effektiver erhitzt.
MEHR PRODUKTE ENTDECKEN